Публикации

Monge - лучшие продукты для кормления собак и кошек в Италии, созданные на сегодняшний день

Более 50 лет успешной работы

Семейная компания Monge по производству кормов для домашних животных была основана в 1963 году благодаря интуиции Бальдассара Монжа. До этого момента семья Монж занималась выращиванием кур на экологически чистых кормах и поставкой куриного мяса для самых элитных и дорогих ресторанов Италии. 

Идея Бальдассара Монжа была в том, чтобы найти способ использовать остатки мяса и мясные субпродукты после забоя кур. И в 1963 году решение было найдено! Он понял, что в новом, развивающемся обществе, растёт потребность в продуктах питания для домашних животных. И было основано новое направление – консервированные корма для домашних кошек и собак. 

В то время это было рискованной ставкой, потому что компания представила в Италии новый концепт для кормления собак и кошек. Она представила прекрасное решение для тех, кто невероятно привязан к своим питомцам, для тех, кто искренне желает им благополучия. Предприятие постоянно росло на протяжении многих лет, инвестируя в инновации, исследования и качество, постоянно конкурируя с иностранными рынками и внедрения новую концепцию продукции в Италии. 

Компания добилась огромного успеха не только в Италии, но и по всей Европе. Все новые поколения семьи, а также высококвалифицированные эксперты в области питания домашних животных ежегодно приглашаются Бальдассаром Монж, основателем компании, внести свой вклад с той преданностью и страстью, с какой он сам работает вот уже более 50 лет. Сейчас часть компании по-прежнему ведёт бизнес по выращиванию кур и поставкой их в рестораны, но основным направлением компании является именно производство кормов для домашних питомцев. 

06.jpg

Monge сегодня. Компания больших чисел

Группа компаний Monge является одним из самых крупных итальянских производителей в области питания для собак и кошек. Завод Монж – самый инновационный и современный завод по производству кормов для собак и кошек в Италии. На производстве установлено оборудование швейцарской компании Buehler, а также высокотехнологичные экструдеры американской компанией Wenger. Среди оборудования для производства сухих кормов они сравнимы с Ferrari на мировом рынке спортивного автопрома. 

На сегодняшний день производственные мощности составляют 450 000 ламистеров, 1 млн. пресервов и 400 тонн сухого корма в день. Главный офис компании находится в Monasterolo di Savigliano, в провинции Кунео. Там же находятся все главные отделы компании: отдел производства, отдел качества, департамент R&D (исследования и инновации), отдел логистики, отдел маркетинга и менеджмента, а также отдел продаж. Грамотное позиционирование и возможность удовлетворить потребности всех каналов сбыта, во всех сегментах рынка обеспечил бренду Monge устойчивый рост на протяжении многих лет. Вот почему все большее число итальянских семей ежедневно выбирают качество продуктов Monge для своих четвероногих друзей. 

03.jpg

Будущее. Самое передовое производство кормов для животных в Европе

Monge - лучшие продукты для кормления собак и кошек в Италии, созданные на сегодняшний день. Большинство рецептур кормов были разработаны собственными технологами компании совместно с отделом контроля качества. Корма Monge, представленные различными линейками продукции, предлагают нашим четвероногим друзьям сбалансированный и полноценный рацион, для приготовления которого используются только самые отборные ингредиенты. 

Рецептуры кормов, разработанные в результате многолетних научных исследований, регулярно обновляются, поэтому все готовые рационы соответствуют высочайшим стандартам и удовлетворяют все пищевые потребности каждого четвероногого питомца. Это стало возможно благодаря недавнему запуску в эксплуатацию самого инновационного завода сухих кормов в Европе. Преумножая свои производственные мощности, компании удается самостоятельно контролировать качество каждого процесса производственной цепочки от выбора ингредиентов, варки, консервирования до упаковки и сбыта продукции. 

04.jpg

Исследования и развитие. Инновационные технологии для собак и кошек

Продукты Monge являются гарантией благополучия и здоровья собак и кошек. Monge вкладывает в развитие торговой марки огромную энергию и инвестиции в поиск инновационных решений. Внутренний отдел R&D определяет оптимальные рецептуры для здоровья, сбалансированного и полноценного корма для разных видов животных. В течение длительного времени новые линейки кормов для домашних животных основываются исключительно на изучение потребностей, породы, размера, образа жизни и возраста собак и кошек. Эти моменты важно учитывать при разработке рецептур потому, что каждый из наших маленьких друзей уникален и имеет свои индивидуальные потребности. Исследователи в собственных лабораториях изучают лучшие ингредиенты, чтобы создавать продукты, которые содержат правильное сочетание этих белков, жиров и углеводов, макро и микроэлементов, а также витаминов. Как результат - идеальный рацион для каждой собаки и кошки. 

Вернуться к списку публикаций